photoalex (photoalex) wrote,
photoalex
photoalex

Categories:

Крещение в Высоко-Петровском монастыре. Фотограф на крещение

Крещение в Высоко-Петровском монастыре.
Адрес монастыря: город Москва, улица Петровка, дом 28/2.



Высоко-Петровский монастырь чудесное место в самом сердце Москвы. Какая здесь царит душевная обстановка, какие люди здесь все милые. Это уголок старого, благостного мира в современном мегаполисе. Поистине для крещения маленького ангелочка лучшего места не найти!



Хорошо если вы несколько раз до крещения, придёте в храм с ребенком. Пусть он привыкнет хоть немного к обстановке. Это актуально для подросших малышей от 3 месяцев. И особенно важно, если ребенку уже 6 месяцев и более. Приходить с некрещеным ребенком в храм можно!


Когда вы планируете крестины, учитывайте график сна вашего малыша, покормите его перед крещением, кормить в храме можно.



Для крещения младенца понадобится крестильная рубашечка. Выбирайте рубашку из мягких натуральных материалов, которые хорошо пропускают воздух и впитывают влагу, при этом не травмируют нежную кожу ребенка.



Не комфортная крестильная рубашка может стать причиной слез и плохого настроения вашего малыша или малышки. Рубашки для новорожденных должны быть на подкладке или с идеально обработанными швами, либо швами наружу.



Покрой крестильной рубашки должен быть свободным, не стесняющим движений ребенка. Обратите внимание на длину рубашечки, чтобы ножки ребенка были прикрыты.



Крестильную рубашку лучше выбрать на размер побольше, так как на влажное тело рубашечка одевается с трудом.



Выбирая крестик для младенца, следует позаботиться о комфорте и здоровье ребенка. Повесить крестик лучше не на цепочку, а на мягкий тканевый шнурок. Он не поцарапает и не повредит детскую кожу.



Крестик для младенца должен быть литой, прочный, малыш не должен его погрызть или сломать. Его концы должны быть несколько закругленными, это нужно, чтобы сохранить невредимой детскую кожу.



Обычно крестный отец берет на себя оплату (если таковая есть) самого крещения и приобретение нательного крестика для своего крестника.



Крестная мать покупает крестик для девочки, а также приносит необходимые для крещения вещи.



Конечно традиции, что крестные покупают всё для крещения, не являются обязательными, однако такое проявление заботы о вашем крестном ребенке всегда будет уместным.



Также крестные могут оставить для своего крестника или крестницы память об этом трогательном событии и пригласить на крещение профессионального фотографа.



Только представте как это чудесно для ребенка, он будет расти, смотреть фотографии и видеть как его любят крестные родители.



Однажды, на одном форуме я прочита слова одной мамы о фотографиях крещения малыша: "Да, побольше бы таких фотографий у людей было бы, может и жили по другому." Просто задумайтесь как это тонко и насколько это верно...



Помните крещение бывает только один раз, а память наша не помнит о многом. Даже самые яркие воспоминания тускнеют с годами и именно фотографии дают нам бесценную возможность вспомнить всё так, как будто это было вчера.



Сберегите для себя и для своих детей память об этом трогательном событии. Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить! Заказывайте только профессионального фотографа на крещение!



Крещение это ПРАЗДНИК вашей семьи, Великое Таинство, пусть он будет продуман до мелочей, пусть вас радует каждая деталь и конечно же трогательные фотографии.



Только подумайте, пройдет 10, 15, 20 лет, ваш малыш вырастет и покинет отчий дом, а у вас всегда будет возможность открыть альбом с фотографиями и вернуться назад в этот светлый и радостный день.



Фотограф на крещение в Высоко-Петровском монастыре, телефон +7(903)623-70-19 Катерина
Tags: www.litphoto.ru, крестины, крестины мальчика, крестины правила, крестная мама, таинство крещения, фото-репортаж, фотограф, фотограф Алексей Литягов, фотограф Москва, фотограф для ребенка, фотограф на крестины, фотограф на крестины Москва, фотограф на крещение, фотографы Алексей и Катерина Литяговы, фотосъемка крестин
Subscribe

Posts from This Journal “крестины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments